Neuerungen zur Organisation des Schulalltags

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, liebe Gäste!

Ab Montag, 31. August 2020, beginnt für alle Schüler*innen die erste Unterrichtsstunde wieder um 8.30 Uhr.

Die SuS treffen sich auf dem Schulhof, werden von den Lehrkräften abgeholt und ins Gebäude geführt. Den Treffpunkt geben die Klassenlehrkräfte bekannt.

Weiterhin geteilt bleiben die Hofpausen. Während die eine Hälfte frühstückt, ist die andere Hälfte auf dem Schulhof. Nach 15 Minuten erfolgt der Wechsel. Entsprechend sind die Mensazeiten organisiert.

Wir achten auch weiterhin darauf, dass es möglichst wenig zu Vermischungen der rosa und gelben Gruppen kommt. Bitte beachten Sie auch, dass Eltern sich nicht auf dem Schulgelände und im Schulgebäude aufhalten sollen.

Leider können wir unser bisheriges Konzept nicht fortsetzen. Wir könnten nicht alle Aufsichten gewährleisten und könnten im Krankheitsfall einer Lehrkraft nicht für die entsprechende Vertretung Sorge tragen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Karin Nithammer-Kachel & das Kollegium der Miriam-Makeba-Grundschule