Schöne Sommerferien!

Liebe Schüler, liebe Schülerinnen, liebe Eltern, liebe Gäste!

Ein anspruchsvolles Schuljahr ist zu Ende und ich möchte „Danke“ sagen:

Ihnen, liebe Eltern, für Ihr Verständnis bei der Umsetzung der Maßnahmen und Ihre Unterstützung bei der Betreuung der Schüler*innen.

Euch, liebe Schüler*innen, dass ihr euch so gut an die Hygieneregeln gehalten, wie Profis die Tests durchgeführt und trotz der besonderen Umstände so viel gelernt habt.

Ich wünsche Ihnen und euch einen unbeschwerten Sommer und drücke uns allen die Daumen, dass das Schuljahr 2021/22 ohne Einschränkungen starten kann. Geplant haben wir ab dem 09. August 2021 unsere Methodenwoche. Dabei gelten folgende Unterrichtszeiten:

Klasse 2/3: 8.45 Uhr – 12.15 Uhr
Klasse 4-6: 8.15 Uhr – 12.45 Uhr

In den ersten zwei Schulwochen müssen sich alle Schüler*innen 3x pro Woche testen. Es gilt das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung in geschlossenen Räumen.

Am Samstag, dem 14. August 2021, begrüßen wir unsere Schulanfänger*innen. Leider können wir noch nicht sagen, wie wir die Feier gestalten dürfen.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund
Karin Nithammer-Kachel & das Kollegium der Miriam-Makeba-Grundschule